lunes, 18 de febrero de 2013

Receta rápida y facil

¿ Queréis aprender una receta para chuparse los dedos y muy fácil de hacer?

Se pelan las patatas, se cortan en rodajas y a continuación se fríen.


Cogemos una fuente que se pueda meter en el horno. Yo he cogido una de barro.


 Y cubrimos con las patatas, ya fritas, la base de la bandeja.


En un bol aparte mezclamos atún y tomate.


Y con esta masa cubrimos la capa de patatas fritas.


A continuación, tapamos la capa de atún y tomate con otra capa de patatas.


Para finalizar, cubrimos todo con tranchetes de queso y queso rayado, preferiblemente mozarela o 4quesos. Para el que lo prefiera, también puede añadir bechamel además del queso.


Y al horno!!


A 200 ºC durante unos 10 minutos.



Para el que no le guste el atún puede sustituirlo por carne picada o trocitos de carne, se fríen y se mezclan con el tomate. 

Espero que os guste el resultado!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario